Guabina

Guabina

  • Nombre Científico:
    Hoplerythrinus Gronovil

La guabina es un pez de agua dulce perteneciente a la familia Erythrinidae. Abunda en casi toda América.

Guabina

  • Hoplerythrinus Gronovil

Los machos pueden llegar alcanzar los 30cm. Su cuerpo es alargado, redondeado con declinación hacia la cola, está provisto de pequeñas escamas, en su cabeza se aprecia con facilidad su gran boca y sus pequeños ojos, dispuestos en la parte superior, las aletas tienen un aspecto redondeado, constituye un gran nadador.

La coloración general es parda con manchas oscuras lo que le permite camuflarse con facilidad en el fondo.


Contáctenos

Envíenos su mensaje..!

Escríbanos

zoobanos@gmail.comm

Visítenos

Va Lligua, sector San Martn, Baos de Agua Santa

Llámanos

032 740 994 / 0993 965 151 / 0991 472 492

Síguenos